Unverbissen vegetarisch

…flexitarisch, vegetarisch, vegan? Hauptsache, die Richtung stimmt!

5. März 2011
von Claudia Klinger
6 Kommentare

Mein erstes veganes Brot

Es ist gleichzeitig das erste selbst gebackene Brot, dass ich je produziert habe – nicht gleich ein Meisterwerk, aber für die Spontaneität des Versuchs durchaus akzeptabel: Ich hatte den ganzen Tag nur Gemüse und Obst gegessen, hatte keine Lust auf … Weiterlesen

10. Januar 2011
von Claudia Klinger
3 Kommentare

Vegetarisch/veganer Alltags-Imbiss: gebratene Zucchini

Mit Schinken, Wurst, Käse oder Quark belegte Brote gehören zu den häufigsten häuslichen Schnell-Imbissen. Vielen reicht das auch als Abendessen – ein weites Feld also, will man diese Gewohnheit mit pflanzlichen Alternativen bereichern oder ganz durch solche ersetzen. Viele kleine … Weiterlesen