Erste Koch-Experimente mit Sojafleisch, deren Ergebnisse nicht überzeugten. Weiterlesen
28. Dezember 2010
von Claudia Klinger
19 Kommentare
28. Dezember 2010
von Claudia Klinger
19 Kommentare
Erste Koch-Experimente mit Sojafleisch, deren Ergebnisse nicht überzeugten. Weiterlesen
21. Dezember 2010
von Claudia Klinger
9 Kommentare
Erst hatte ich noch vor, zu Weihnachten mal wieder Fleisch zu essen. Nach drei vegetarischen Monaten kann man ja mal „unverbissen“ sein, dachte ich mir. Teures Bio-Fleisch von artgerecht gehaltenem Federvieh sollte es sein, mindestens Neuland oder Demeter, besser noch … Weiterlesen
14. Dezember 2010
von Claudia Klinger
18 Kommentare
Fleischersatz ist für ALLE gut – nicht nur für Vegetarier. Weiterlesen
8. Dezember 2010
von Claudia Klinger
18 Kommentare
In einem altbekannten Märchen hat das geheimnisvolle Rumpelstilzchen der Müllerstochter beigebracht, wie man Stroh zu Gold spinnt. Das können wir auch heute nicht nachmachen, doch etwas anderes geht: Steaks aus Mehl! Weiterlesen
7. Dezember 2010
von Claudia Klinger
87 Kommentare
Fast hatte ich schon jede Hoffnung aufgegeben, im Universum vegetarischer Zubereitungen eine Fleisch-Alternative zu finden, die den Namen verdient! Tofu ist nun mal was ganz anderes, egal wie geräuchert, mariniert und zurecht gewürzt. Und auch all die vegetarischen Schnitzel, Würstchen … Weiterlesen
29. Oktober 2010
von Claudia Klinger
6 Kommentare
364 von 300 Prozent der Studenten in einer Bochumer Mensa ließen sich täuschen. Weiterlesen