ein wirklich interessanter Film! Auf Fleisch verzichte ich ja nun ganz und auch Milch habe ich nun schon durch Sojamilch ersetzt. Aber auf Käse und Joghurt etc. kann ich nicht gut verzichten. Weißt du, wie die Herstellung von Biomilch aus dem Supermarkt aussieht? Ich frage mich, ob diese wirklich besser oder auch nur Schein ist?
Dass auch hier die Kühe nur Milch geben, wenn sie Kälber haben ist mir klar, aber wie sind die anderen Bedingungen?
Alle Nahrungsmittel von Tieren sind gut, nur die Haltung der Tiere ist meist sehr schlecht. Abartig ist auch, wenn vom Fisch nur die Flossen verzehrt werden und die Gewinnungt derer höllisch ist.
Die Natur ist gut, nur viele Menschen handeln „gewinnorientiert und das ist böse.
30. Dezember 2010 um 16:44
Hey,
ein wirklich interessanter Film! Auf Fleisch verzichte ich ja nun ganz und auch Milch habe ich nun schon durch Sojamilch ersetzt. Aber auf Käse und Joghurt etc. kann ich nicht gut verzichten. Weißt du, wie die Herstellung von Biomilch aus dem Supermarkt aussieht? Ich frage mich, ob diese wirklich besser oder auch nur Schein ist?
Dass auch hier die Kühe nur Milch geben, wenn sie Kälber haben ist mir klar, aber wie sind die anderen Bedingungen?
Lg Eva
30. Dezember 2010 um 17:21
Hi,
Passt dazu…
Einen sehr guten Vortrag über Milch von einem Ernährungsfachmann:
Prof. Dr. Walter Veith – Risikofaktor Milch
http://www.youtube.com/watch?v=yiUQ9ZtoNgc
LG
Pingback: Meine Reise ins vegetarisch-vegane Universum
21. April 2012 um 17:13
Alle Nahrungsmittel von Tieren sind gut, nur die Haltung der Tiere ist meist sehr schlecht. Abartig ist auch, wenn vom Fisch nur die Flossen verzehrt werden und die Gewinnungt derer höllisch ist.
Die Natur ist gut, nur viele Menschen handeln „gewinnorientiert und das ist böse.